Dieses Backpulver kommt ohne Phosphat aus. Es werden 4 Päckchen zusammen geliefert. Ein Päckchen ist ausreichend für 500 g Mehl. Mit weiterem Tipp, wie man das Reinweinsteinbackpulver noch verwenden kann.
Zutaten: Maisstärke*, / Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7 % Monokaliumtartrat E336), Backmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat E500). *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert / Energie: 1004 kJ / 235 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 17,5 g
Inhalt je Päckchen ca. 21 g
Gesamt ca. 84 g
Mindestens haltbar bis 02.06.2024
Hinweis für Allergiker
Wegen der natürlichen Gegebenheiten des Rohstoffes Getreide, können wir auch bei äußerst sorgfältigem Umgang und Sorgfalt in guter müllerischer Praxis leider nicht vollständig ausschließen, dass unbeabsichtigt Spuren der Allergene Senf, Soja und Lupine in Mehl und anderen Mahlerzeugnissen gelangt sind.
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten. Jede Bewertung kann nur von registrierten Kunden durchgeführt werden, die unsere Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten. Jede Bewertung kann nur von registrierten Kunden durchgeführt werden, die unsere Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden