Hildegard von Bingen erwähnte gerne die Suppe aus Kalbsfüßen. Weitere interessante Informationen dazu findet Ihr in unseren Hildegard von Bingen Büchern. Diese Kalbsfußsuppe ist konzentrierte Brühe und köstlich gewürzt. Man kann sie herrlich für die Grundlage von Soßen oder Suppen verwenden.
Zubereitung:
1 Teil Brühe mit 2 bis 3 Teilen Wasser erhitzen und fertig ist die Suppe.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert / Energie: 52 kJ / 12 kcal
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 2,6 g
Salz: 1,1 g
Inhalt: 380 ml
Mindestens haltbar bis 24.09.2025
Produktsicherheit Information gem. EU-Verordnung 2023/988
Handelmarke: Stadtmühle Geisingen Herstellerinformation: K.-E. Binz, Mühlenweg 11, 78187 Geisingen, info@stadtmuehle-geisingen.de Sicherheitshinweise: Ohne Dekoration. Kann Allergien auslösen. Wegen der natürlichen Gegebenheiten des Rohstoffes Getreide, können wir auch bei äußerst sorgfältigem Umgang und Sorgfalt in guter müllerischer Praxis leider nicht vollständig ausschließen, dass unbeabsichtigt Spuren der Allergene Senf, Soja und Lupine in Mehl und anderen Mahlerzeugnissen gelangt sind.
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten. Jede Bewertung kann nur von registrierten Kunden durchgeführt werden, die unsere Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten. Jede Bewertung kann nur von registrierten Kunden durchgeführt werden, die unsere Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden