In Italien heißen sie Fusilli und werden im Deutschen gerne Spirelli oder Spiralnudeln genannt. Sie haben eine wendelförmige Helix Form mit ca. 3 cm Länge. Diese Spirelli wurden mit Dinkelvollkornmehl hergestellt. Von einem traditionellen Müllerfamilien-Betrieb, mit eigener Energieversorgung durch Wasser.
Lasst Euch entführen in ein einzigartiges Geschmackserlebnis für eine natürliche Lebensführung.
Zutaten: Dinkel*vollkornmehl. *Das Urgetreide Dinkel enthält Gluten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert / Energie: 1413 kJ / 334 kcal
Fett: 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 59,8 g
davon Zucker: 3,7 g
Eiweiß: 3,6 g
Salz: 0 g
Inhalt: 250 g
Mindestens haltbar bis 13.11.2027
Produktsicherheit Information gem. EU-Verordnung 2023/988
Handelmarke: Stadtmühle Geisingen
Herstellerinformation: K.-E. Binz, Mühlenweg 11, 78187 Geisingen, info@stadtmuehle-geisingen.de
Sicherheitshinweise: Ohne Dekoration. Kann Allergien auslösen. Wegen der natürlichen Gegebenheiten des Rohstoffes Getreide, können wir auch bei äußerst sorgfältigem Umgang und Sorgfalt in guter müllerischer Praxis leider nicht vollständig ausschließen, dass unbeabsichtigt Spuren der Allergene Senf, Soja und Lupine in Mehl und anderen Mahlerzeugnissen gelangt sind
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten. Jede Bewertung kann nur von registrierten Kunden durchgeführt werden, die unsere Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten. Jede Bewertung kann nur von registrierten Kunden durchgeführt werden, die unsere Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden