Ganze Körner Dinkelkaffee aus einer Mühle, die seit Generationen als Familienbetrieb geführt wird. Dort werden hochwertige Rohstoffe zu Lebensmitteln verarbeitet. Den Kaffee ganz normal in einer Kaffeemühle mahlen und dann, wie einen Bohnenkaffee in der Kaffeemaschine oder frisch aufbrühen. Auf der Rückseite ist ein Rezept der hildegardischen Kaffeekur aufgedruckt.
Dinkel
Der Dinkel (Triticum aestivum subsp. spelta) oder auch Spelz, Spelt, Fesen, Vesen oder Schwabenkorn genannt, ist eine Getreideart aus der Gattung des Weizens und ein enger Verwandter des heutigen Weichweizens. Um 6. bis 5. Jahrtausend v. Chr. wurde er in Westarmenien schon angebaut. Erst im 18. Jahrhundert kam er in die Deutschschweiz. Auch in Ortsnamen und Wappen wurde er hervorgehoben. Im 20. Jahrhundert wird er im Bio Bereich sehr geschätzt. Die Heilige Hildegard von Bingen hat ihn vorwiegend benutzt.
Zutaten: geröstete Dinkel*körner, koffeinfrei
Mindesthaltbarkeitsdatum: 15. Juli 2026
Lagern: Kühl und trocken
Beutel 500 g, ganze Körner
Produktsicherheit Information gem. EU-Verordnung 2023/988
Handelmarke: Stadtmühle Geisingen
Herstellerinformation: K.-E. Binz, Mühlenweg 11, 78187 Geisingen, info@stadtmuehle-geisingen.de
Sicherheitshinweise: Ohne Dekoration. *Dinkel ist eine Ur-Weizenart
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten. Jede Bewertung kann nur von registrierten Kunden durchgeführt werden, die unsere Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten. Jede Bewertung kann nur von registrierten Kunden durchgeführt werden, die unsere Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden