Gemahlener Dinkelkaffee aus einer Mühle, die seit Generationen als Familienbetrieb geführt wird. So verarbeiten sie hochwertige Rohstoffe zu Lebensmitteln. Ganz normal wie einen Bohnenkaffee in der Kaffeemaschine oder frisch aufbrühen.
Dinkel
Der Dinkel (Triticum aestivum subsp. spelta) oder auch Spelz, Spelt, Fesen, Vesen oder Schwabenkorn genannt, ist eine Getreideart aus der Gattung des Weizens und ein enger Verwandter des heutigen Weichweizens. Um 6. bis 5. Jahrtausend v. Chr. wurde er in Westarmenien schon angebaut. Erst im 18. Jahrhundert kam er in die Deutschschweiz. Auch in Ortsnamen und Wappen wurde er hervorgehoben. Im 20. Jahrhundert wird er im Bio Bereich sehr geschätzt. Die Heilige Hildegard von Bingen hat ihn vorwiegend benutzt.
Zutaten: geröstete Dinkelkörner, koffeinfrei
Mindesthaltbarkeitsdatum: 15.06.2026
Lagern: Kühl und trocken
Beutel 500 g, gemahlen
Hinweis:
Die Beschreibungen der Produkte basieren auf unseren eigenen Erfahrungswerten. Alle Angaben zu körperlichen Wirkungen und Wechselwirkungen sind grundsätzlich nicht als wissenschaftlich gesicherte, medizinische Erkenntnisse zu verstehen. Viele Produkte sind Naturprodukte, daher können Farben und Maserungen etc. von den etwaigen Abbildungen im Shop abweichen! Die Bezeichnungen wie z. B. Amulette, Talismane, Glücksbringer, Rituale, Energetisieren oder ähnliches, sind nicht als Aussage über deren Wirksamkeit zu sehen. Dies ist vielmehr eine alleinige Benennung des Produkts. Es wird keinerlei Wirkversprechen abgegeben. Ohne Dekoration! Hersteller: K.-E. Binz, Mühlenweg 11, 78187 Geisingen, info@stadtmuehle-geisingen.de
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten. Jede Bewertung kann nur von registrierten Kunden durchgeführt werden, die unsere Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten. Jede Bewertung kann nur von registrierten Kunden durchgeführt werden, die unsere Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Zur Rezension