In Italien heißen sie Spaghetti und wurden so im deutschen Sprachgebrauch übernommen. Sie sind gekocht ca. zwei Millimeter dick und ca. 23 cm lang. Diese Spaghetti wurden mit Dinkelvollkornmehl hergestellt. Von einem traditionellen Müllerfamilien-Betrieb, mit eigener Energieversorgung durch Wasser.
Lasst Euch entführen in ein einzigartiges Geschmackserlebnis für eine natürliche Lebensführung.
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*. *Das Urgetreide Dinkel enthält Gluten. Kann Spuren von Ei enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert / Energie: 1525 kJ / 361 kcal
Fett: 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 66 g
davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 13 g
Salz: < 0,01 g
Inhalt: 500 g
Mindestens haltbar bis 02.02.2026
Hinweis für Allergiker
Wegen der natürlichen Gegebenheiten des Rohstoffes Getreide, können wir auch bei äußerst sorgfältigem Umgang und Sorgfalt in guter müllerischer Praxis leider nicht vollständig ausschließen, dass unbeabsichtigt Spuren der Allergene Senf, Soja und Lupine in Mehl und anderen Mahlerzeugnissen gelangt sind. Hersteller: Stadtmühle Geisingen GmbH & Co. KG, Mühlenweg 11, 78187 Geisingen, info@stadtmuehle-geisingen.de
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten. Jede Bewertung kann nur von registrierten Kunden durchgeführt werden, die unsere Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten. Jede Bewertung kann nur von registrierten Kunden durchgeführt werden, die unsere Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden